Наверх

Улетел в кювет: водитель авто погиб в ДТП на трассе Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
ДТП в Медведевском районе/из архива ГИБДД
Водитель не выбрал безопасную скорость

Вчера, 6 июля в республике произошло два ДТП. Одно из них закончилось с летальным исходом. Подробности рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Первая авария произошла около 17.00 на трассе «Йошкар-Ола – Уржум». Оказывается, 61-летний водитель Chevrolet, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость, не смог проконтролировать движение авто и не справился с управлением. В итоге машина съехала в кювет и перевернулась. В ДТП пострадала 27-летняя девушка-пассажир, доставлена в больницу. 

Позже около 22.00 на трассе «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» произошло подобное ДТП. 46-летний водитель Лада Гранта, по предварительной версии, тоже не выбрал скорость и не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. К сожалению, ДТП закончилось летальным исходом. Водитель скончался на месте до приезда скорой. 

Кроме того, за сутки пресечено более 250 нарушений и задержано 7 водителей в состоянии опьянения, одному из них грозит уголовная ответственность за повторное управление. 

Ранее сообщали, что на Казанском тракте легковушку "подмяло" под фуру. Также одиннадцать жителей Марий Эл за выходные пострадали в ДТП

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru