Наверх

Одиннадцать жителей Марий Эл за выходные пострадали в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
подростки перевернули машину/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Есть предварительные версии случившегося

За период с пятницы по воскресенье в Марий Эл произошло восемь ДТП с пострадавшими. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве, в пятницу, 3 июля, примерно в 01:00 на дороге из Звенигово через Шелангер в Морки Моркинского района 26-летний водитель Лады не справился с управлением, улетел в кювет и перевернулся. После случившегося его госпитализировали.

 

В тот же день в селе Шиньша Моркинского района 28-летний автомобилист за рулем "четырнадцатой", предварительно, не справился с управлением и врезался в ворота частного дома. Пассажиры 16-ти, 21-го и 29-ти лет получили травмы, ведь они не были пристегнуты.

Чуть позднее, примерно в 15:00 в поселке Комсомольский того же района 32-летний мопедист без прав сшиб 7-летнего велосипедиста, после чего уехал с места происшествия, хотя позднее его удалось разыскать. Мальчика же госпитализировали в больницу.

Уже на следующий день, 8 июля, примерно в 8:00 в Звенигово на Садовой 26-летний водитель "девятки" на небезопасной скорости не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. Молодого человека с места происшествия увезли медики. 

 

Также в 10:00 на 8 километре дороги "Елеево-Параньга" 18-летний юноша на "Гранте", предварительно, во время плохой погоды не учел метеоусловия, не выбрал безопасную дистанцию до Chevrolet, которая ехала впереди. В результате пострадали 15-ти и 16-летние девушки, а также сам водитель отечественного авто. 

 

 

Примерно в то же время на Советской в поселке Оршанка 61-летний мужчина на Chevrolet сбил пьяного 39-летнего велосипедиста, который переезжал проезжую часть по "зебре". Он получил травмы. 

Уже поздно вечером 5 июля, примерно в 23:00, на Водопроводной 68-летний мужчина на Toyota, предварительно, на нерегулируемом перекрестке ехал по второстепенной дороге. Предварительно, он не уступил дорогу 23-летнему водителю "Калины". 30-летняя пассажирка отечественной машины получила травмы.  

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как после полуночи в Визимьярах пьяный водитель сбил троих пешеходов. Также за выходные на дорогах Марий Эл пострадали два мопедиста

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru