Наверх

«Мне пришлось развестись»: йошкаролинцы рассказали самые честные истории о сексе втроем

Возрастное ограничение: 18+
женские секреты / pixabay.com
Самые нелепые ситуации в постели

Не каждый соглашается на сексуальные эксперименты. Для кого-то даже обычная смена обстановки становится «событием», а для других секс втроем обычное дело. Йошкаролинцы разных возрастов рассказали о необычном опыте и поделились откровенными историями.

Необычная история с Евгенией произошла три года назад. Они с мужем были на грани развода, и сексолог посоветовал разнообразить сексуальную жизнь:

— Мы решили попробовать секс втроем: я, он и еще один мужчина. Нашли симпатичного парня без комплексов на сайте знакомств и через неделю переговоров уже оказались втроем в одной постели, — вспоминает Евгения. — Но муж, кажется, увлекся нашим новым «другом». Я чувствовала себя лишней, а в конце вообще ушла в другую комнату. Кстати, мы развелись. Видимо, я очень плохо знала своего мужчину.

Анне было около 30, когда она отважилась на подобный эксперимент в постели. После развода женщину потянуло на приключения:

— Это были мои соседи. Очень милая парочка: ему около 25 лет, а ей едва исполнился 21 год. Они как-то зашли ко мне на чай, потом все переключились на алкоголь, и завершением вечера стал секс втроем. Мы решили снять все на камеру, — рассказывает Анна. — Но мне понравилось. Это был лучший секс в жизни. Только потом пришлось переехать.

Яне было 23 года, когда они с мужем пустились в сексуальные эксперименты. Чего они только не пробовали, но «огонька» в постели не хватало. Девушка вспоминает, что муж долго уговаривал ее на секс втроем:

— Он хотел, чтобы третьей была женщина, что меня не устраивало. Дело дошло до скандала. Я сдала позиции и согласилась. Но все не так просто, — шутит Яна. — В день «X» я подготовила морально мужа и себя, завязала супругу глаза и пообещала приятный сюрприз. Какого было его удивление, когда он развязал повязку и увидел нашего фитнес-тренера. Эффектная женщина с прессом и мускулами. Весело получилось. 

Ранее рассказывали, чего мужчины из Йошкар-Олы боятся в постели

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Отношения Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru