Наверх

«Красиво жить не запретишь»: ТОП-5 элитных коттеджей жителей Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
элитные коттеджи / из архива pg12.ru
Ценники поражают

Любой житель Марий Эл мечтает жить в комфорте и роскоши. «Pro город» просмотрел популярные сайты продажи недвижимости и составил ТОП-5 самых дорогих коттеджей в Марий Эл. Обладателем любого из них можете стать вы.

1 место - 21 000 000 рублей

Именно столько стоит 2-этaжный коттедж с цокольным этажом в пocелкe Boзнeсенский. На цокольном этаже расположены: сауна с оборудованной комнатой отдыха, бильярдный стол, теннисный стол, большой вентилируемый склад для хранения овощей и фруктов в зимний период, комната для стирки вещей. Кирпичный гараж вмещает два автотранспорта, перед домом также есть стоянка для авто, так же на участке деревянная русская баня с комнатой отдыха.

2 место - 20 000 000 рублей

За эти деньги вы станете обладателем 2-х этажного дома с мансардой. Газовое отопление, асфальт до дома, гараж на две машины, баня, беседка, на участке искусственный пруд, плодоносящий сад, в доме камин.

3 место – 20 000 000 рублей

Во столько владелец оценил уютный новый коттедж жилой площадью 370 квадратных метров. Современный дизайнерский ремонт из качественных материалов. Три этажа, гараж на два автомобиля. В доме четыре спальни.

4 место – 18 000 000 рублей

Такую сумму придется выложить за дом двухэтажный коттедж с цокольным этажом. На участке есть сауна, баня, бильярдная и гараж на два автомобиля.

5 место – 16 000 000 рублей

Такова цена роскошного кирпичного коттеджа в поселке Новый. На первом этаже — кухня, гостиная, гостевая спальня, просторный холл и прихожая, неотапливаемая терраса. Мансардный этаж - две спальни, сан.узел раздельный с джакузи, большой светлый зал. 

Ранее сообщали, что жители Марий Эл подписывают петицию о закрытии ПФР. Также стало известно, кто в Марий Эл чаще берет ипотеку

Деньги ТОП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru