Наверх

Юрист прокомментировал дело Алены Водонаевой и бодибилдера из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
Алена Водонаева не собирается извиняться за негативные высказывания / фото из Instagram-аккаунта Алены Водонаевой
Мужчина добивается справедливости

Житель Йошкар-Олы Евгений Панкратов написал заявление в полицию с требованием провести проверку в отношении телеведущей Алены Водонаевой. Поводом стали негативные высказывания в адрес получателей маткапитала, которые теледива опубликовала в соцсетях.

Мужчина не разделяет точку зрения звезды и требует публичного извинения:

— Правильными санкциями будут те, которые предусмотрены законом. Она унизила человеческое достоинство большей части жителей России, — объясняет Евгений Панкратов.

Но Водонаева не собирается извиняться за негативные высказывания в адрес получателей маткапитала. Она не намерена этого делать даже после того, как на неё написали заявление в полицию.

— В данном случае, это мнение конкретного человека. Свобода слова и самовыражения конституционно закреплена на территории России. Если высказывание содержит мнение конкретного человека, без каких-либо ссылок и указаний, без оскорблений личности, то данное действие нельзя назвать неправомерным. В таких случаях обычно проводят лингвистическую экспертизу, — объясняет юрист.

Ранее сообщали, что жительница Марий Эл, раненая ножом в живот, доехала до больницы на такси. Также жительница Марий Эл пырнула ножом приятеля из-за имени для котенка. 

Отношения Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru