Наверх

Йошкаролинцы обсуждают: в стране хотят запретить аборты на законодательном уровне

Возрастное ограничение: 16+
лет в России все чаще поднимается проблема падения рождаемости / из архива pg12.ru
Специалисты представили «страшную» статистику

Запрет на аборты хотят официально узаконить в России. С предложением выступил депутат Госдумы. Соответствующее письмо отправилось в комитет по госстроительству и законодательству.

В тексте говорится о необходимости закрепить права ребенка на специальную охрану и защиту как до, так и после рождения. В последние несколько лет в России все чаще поднимается проблема падения рождаемости. Еще в прошлом году глава Правового управления Московской патриархии предложила признать субъектами права нарожденных детей и внести правки в закон о правах ребенка. Таким образом, аборт приравнивается к убийству.

Напомним, что в Марий Эл в 2017 году выполнено 4448 абортов, в 2018 — 3794 аборта, за 9 месяцев 2019 года — 2524 аборта.

— Абсолютно правильное решение. Давно пора. С точки зрения религии это страшный грех, — считает Анастасия Яковлева, мама троих детей. — Еще и уголовную ответственность нужно за это ввести!

— Не думаю, что идея хорошая. Бывают разные обстоятельства. Иногда не на что хлеб купить, а тут вырастить ребенка, — говорит Олег Моркин. — Лучше жить в нищете? Вряд ли. Иногда аборт действительно выход.

Ранее сообщали, что шумные жители Марий Эл не смогут делать ремонт днем. Также депутат Госдумы от Марий Эл высказался о новом законе банкротства россиян-должников

Дети Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru