Наверх

Шумные жители Марий Эл не смогут делать ремонт днем

Возрастное ограничение: 12+
/из архива "Pro Город"
Штрафы могут достигать до 40 тысяч рублей

В России планируют запретить шуметь днём с 13:00 до 15:00. Об этом рассказали Известия.

Кроме того, издавать громкие звуки хотят запретить с 19:00 до 09:00 и в воскресенье. Также за шум в праздничные дни могут ввести штрафы до 40 тысяч рублей.

Сейчас министерство юстиции планирует отправить поправки к проекту нового кодекса об административных правонарушениях в Совет Федерации. 

При этом, нововведение коснется только домов, которые эксплуатируются больше полутора лет. Штрафовать будут от 500 до 3 тысяч, для ИП будут от 10 до 25, а для юридических лиц - от 20 до 40 тысяч.

—Честно говоря, это нарушает права граждан, которые занимаются ремонтом. Я понимаю ночью, но в какое время тогда шуметь можно? После работы, когда ты приходишь уставший и тебе хочется лишь лечь и отдохнуть? Хотят защитить права семей с детьми, но как это защитить права тех, у кого нет детей? Если они будут кричать, бегать и топать, то значит, что я сам смогу  вызвал полицию. Бред, - считает йошкаролинец Александр Дмитриев.

Напомним ,что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле вновь выросли цены на бензин. Также бывшую главу одной из телекомпаний Марий Эл, которую подозревают в растрате миллиона, арестовали.

 

Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru