Наверх

Правительство Марий Эл обсудило исполнение нацпроектов прошлого года

Возрастное ограничение: 12+
совещание в правительстве/из архива главы Марий Эл
Они касаются социальной сферы, культуры, жилищного строительства, городской среды

В правительстве прошло совещание, на котором обсудили реализацию нацпроектов в прошлом году, а также дальнейшее выполнение задач Владимиром Путиным. 

Так, первый год работы по нацпроектам прошел, жители республики увидели результаты. Они касаются социальной сферы, культуры, жилищного строительства, городской среды. Особенно отметили рузультаты по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В 2019 году в Марий Эл планировалось привести в нормативное состояние 100 километров дорог регионального значения. Фактическое выполнение составляет 116,88 километров. 

В ходе рабочего совещания Глава региона Александр Евстифеев отдельно выделил тему кассового исполнения источников финансирования из федерального бюджета по национальным проектам.

Министр финансов Алексей Торощин с воем докладе рассказал, что в 2019 году были предусмотрены межбюджетные трансферы на реализацию целевых мероприятий в общем объеме 7 миллиардов 831 миллион рублей, из них по нацпроектам потрачено 5 миллиардов 274 миллиона 100 тысяч рублей. 

Ранее сообщали, что в Марий Эл утвердили бюджет на 2020 год. 

Глава Марий Эл Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru