Наверх

Более 5 тысяч тонн пескосоляной смеси рассыпали по Йошкар-Оле с начала зимы

Возрастное ограничение: 6+
Работы по очистке снега ведутся ежедневно / фото предоставлено мэрией города
На улицы города ежедневно выезжает около 40 единиц спецтехники

В Йошкар-Оле ежедневно очищается снег с улиц города. Подробнее о цифрах и проведенной работе рассказали в пресс-службе мэрии.

Зима в этом году удивляет своей погодой. Привыкшим к холодной зиме йошкаролинцам тяжело привыкнуть к неожиданным оттепелям и похолоданиям. Такая перемена погоды приводит к образованию льда на дорогах города.

На улицы города ежедневно выезжает около 40 единиц спецтехники. В Йошкар-Оле проводят работы по грейдированию, пескованию, уборке тротуаров и подъездных путей к остановкам общественного. Кроме того, для борьбы со льдом на дороги улицы посыпают специальные материалы. Всего с начала зимы уже использовано 156,2 тонны галита и около 5 358,6 тонн пескосоляной смеси.

Не стоит забывать и об уборке снега во дворах, которой занимаются управляющие компании.

Прежде чем зайти домой после рабочего дня проверьте объявления у двери подъезда, вдруг в вашем дворе планируются работы по очистке снега. Убирайте автомобили вовремя, чтобы освободить площадку перед домом.

– Конечно, в городе еще есть места, которые нужно убрать. Однако, в целом ситуация радует. Насколько я помню, что даже 31 декабря на улице работала спецтехника, – рассказывает йошкаролинец Артем.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что стало известно, куда обращаться йошкаролинцам, которые встретились со стаей собак.Также мы рассказали о том, когда заработает туалет на Аллее Здоровья в Йошкар-Оле.

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru