Наверх

«В гардеробе должны быть базовые вещи»: модные советы от главной красавицы Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
главное в любом образе - улыбка / фото из личного архива Анастасии Артемьевой
Тренд этой зимы - безразмерость

2020 год диктует новые правила — как одеваться, с чем сочетать вещи из гардероба, какие аксессуары подобрать. Победительница конкурса «Жемчужина Марий Эл-2019» Анастасия Артемьева рассказала, на что следует обратить внимание во время шопинга.

Каждый год новые тренды, и обычно я за ними не слежу. В моем гардеробе есть вещи на все случаи жизни: платья, обычные толстовки с брюками, спортивные костюмы. Главное иметь базовые вещи: темные и светлые штаны, джинсы, несколько свитеров и рубашек. Но предметы гардероба нужно правильно сочетать, чтобы хорошо выглядеть.
Разные стили я не сочетаю. Предпочитаю что-то легкое и повседневное. Девушки должны не забывать о некоторых правилах. К примеру, на работу я выбрала бы классические черные джинсы и рубашку свободного кроя. Но все зависит от человека и его предпочтений: одни девушки любят платья, а другие — терпеть не могут.
Главное в любом образе - ваша улыбка и индивидуальность, иногда выраженная в аксессуарах. Зимой я ношу теплые свободные пуховики. Сейчас в моде безразмерность.

Ранее юные йошкаролинцы выступили на показе мод у известного модельера Вячеслава Зайцева. Также дизайнер из Марий Эл попала в ТОП-10 лучших на евразийском конкурсе.

Интервью Красота Мода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru