Наверх

В Марий Эл спасатели дважды выезжали на поиски потерявшихся

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники МАСС выезжали в два района республики / фото изархива "Pro Город"
В обоих случаях полицейским удалось справиться со сложившейся ситуацией самим

Сотрудники марийской аварийно-спасательной службы дважды за выходные бросались на помощь полицейским. Об этом сообщает РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

11 и 12 января спасатели дав раза выезжали, чтобы помочь сотрудникам МВД. Вызовы поступили из двух районов: Куженерского и Оршанского. В обоих случаях полицейским удалось справиться со сложившейся ситуацией самим.

12 января в 13:55 в МАСС поступил вызов с просьбой помочь в поисках мужчины. В деревне Лопсола Куженерского района  пропал местный житель, который оказался инвалидом II группы. Родственники обратились в местный отдел полиции, которые, в свою очередь, к спасателям. Сотрудники МАСС уже выехали к месту, но их помощь не понадобилась. Сотрудники МВД нашли потерявшегося своими силами.

Также 12 января, но уже в другом районе республики пропал мужчина. Житель деревни Пуял Оршанского района отправился в соседнюю деревню Орловка. Дорогу он решил срезать через поле. Однако в 23:45 родственники пропавшего обратились в полицию с заявлением о пропаже. На место была отправлена спасательная группа, но, помощь не понадобилась. Сотрудники МВД нашли выпившего мужчину, который заплутал в поле.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле насмерть засыпало мужчину, разгружавшего КамАЗ с зерном. Также в Марий Эл спасатели вывели из леса рыбака из Татарстана.

Полиция Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru