Наверх

В Марий Эл спасатели вывели из леса рыбака из Татарстана

Возрастное ограничение: 12+
На место выезжали сотрудники МАСС / фото из архива "Pro Город"
Мужчине стало плохо, ему требовалась медицинская помощь

 2 января сотрудники МАСС спасли жизнь мужчине из Татарстана. Об этом рассказали в РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Не всем жителям республики удалось отдохнуть в новогодние праздники.  Несмотря на то, что большинство наслаждались длительными выходными, были и те, кто круглосуточно стоял на страже, чтобы прийти на помощь в любую минуту. 

2 января житель Татарстана приехал в Марий Эл на рыбалку. Местом для спокойного отдыха он выбрал озеро Орьер, недалеко от поселка Силикатный.  Озеро находится в труднодоступном месте, даже летом не каждая легковая машина сможет туда добраться.  К сожалению, ему стало плохо. Мужчина понимал, что самостоятельно из леса ему не выбраться. Он позвонил жене, которая приняла решение обратиться в Марийскую аварийно-спасательную службу. На место выехали спасатели, которые вывели его из леса и передали сотрудникам «Скорой помощи».

– Вызов поступил в 16:07. Группа сотрудников МАСС прибыла на место в 18:15, а в 19:15 мужчину передали медикам, - сообщают в РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Йошкаролинка прокомментировала эту ситуацию:

– В такие моменты радует, несмотря на то, что полстраны отдыхает, есть спецслужбы, которые оперативно отреагируют  на чрезвычайные ситуации. Хорошо, что спасатели приехали во время и вывезли мужчину из леса. Надеюсь, что с ним все хорошо.

Кроме того, на сайте сообщалось о том, что в Йошкар-Оле насмерть засыпало мужчину, разгружавшего КамАЗ с зерном. Также мы говорили, что в Йошкар-Оле эвакуировали торговый центр.

Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru