Наверх

Медики рассказали, как йошкаролинцам вернуться к работе после праздников

Возрастное ограничение: 12+
многим тяжело после долгого отдыха/из архива «Pro Город»
Чай с кусочком шоколада вас подбодрит и запустит работу сосудистой системы

Теплый душ, зеленый чай с шоколадкой и зимняя одежда поможет вернуться к нормальному рабочему графику. Об этом сообщают РИА Новости.

Так, медики рассказали, что пешая прогулка до работы и отсутствие больших нагрузок поможет адаптироваться к прежнему ритму жизни. При этом, обязательно нужно тепло одеться, чтобы не замерзнуть на улице. 

Хорошо на ваше самочувствие повлияет какая-нибудь вкусняшка. Чай с кусочком шоколада вас подбодрит и запустит работу сосудистой системы. Что касается работы, то не переусердствуйте и не пытайтесь выполнять самые трудные задачи в первую очередь. Медики советуют отказаться от ответственных переговоров, и сначала вспомнить все обстоятельства встреч, чтобы потом принимать важные решения. 

—Обычно я стараюсь побольше выходить на свежий воздух на работе, чтобы насытить организм кислородом. Честно говоря, тяжеловато с корабля на бал вот так, - делится мнением йошкаролинец Сергей Сливин.

Напомним, что йошкаролинцы недовольны главным городским катком. Также йошкаролинцы могут скрасить первый рабочий день походом в кино. 

А как вы возвращаетесь к привычному ритму после долгого отдыха? Ответ оставляйте в комментарии. 

Новый год Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru