Наверх

«Хотим кататься на площади Ленина!»: йошкаролинцы недовольны главным городским катком

Возрастное ограничение: 0+
каток в Парке Победы / Петра Васильева
Площадка очень маленькая, а цены «кусаются»

21 декабря в Йошкар-Оле состоялось открытие главного катка. Вопреки ожиданиям горожан, в этом году городская администрация решила разместить его в Парке Победы, а не на площади Ленина, как это было в предыдущие годы.

Каждую зиму йошкаролинцы с нетерпением ждут момент, когда можно встать на коньки. Кстати, в соцсетях мэрия еще в начале ноября проводила опрос, и 854 человека ответили, что хотят видеть открытый ледовый каток в городе.

Но ожидания не совпали с реальностью. Многие остались недовольны и активно комментировали в соцсетях новый «чудо-каток». Йошкаролинцев возмутило то, что за ледовой площадкой плохо ухаживают, мало мест для переодевания и главное – цены.

Еще в декабре городская администрация проанонсировала, что каток будет бесплатным, однако, цены установили за прокат коньков и выход на лед со своим снаряжением. Йошкаролинцы вспоминают, что на площади Ленина такого не было.

— Кому нужен этот каток? За ним все равно никто не ухаживает. Лучше на «овощеводе» покататься! — считает Дмитрий Щеголев, йошкаролинец.

Ирина Туркова также высказала мнение:

— С такими ценами, я лучше ребенка на каток стадиона «Дружба» свожу. У них удобно и есть акции.

Ранее сообщали, что в Марий Эл ужесточены штрафы за нарушение правил благоустройства. Также по Йошкар-Оле разъезжает рождественский троллейбус.

 

 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru