Наверх

«Горячая месть»: жительница Марий Эл решила спалить дом своей знакомой

Возрастное ограничение: 12+
до этого у девушки сгорел дом/из архива «Pro Город»
Они приехали из города в деревню на такси, захватив при этом с собой канистру

5 декабря в одной из деревень Новоторъяльского района загорелся дом. В пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали о необычном случае мести. 

Пожарные справились с огнем, который частично повредил стену. Ущерб при этом составил примерно 4 тысячи рублей. Как выяснили позднее специалисты, причиной случившегося стал поджог.

Прибывшие правоохранители нашли неподалеку брошенную канистру с бензином. Полицейским удалось найти подозреваемых - 28-летнюю йошкаролинку и ее 34-летнего бойфренда. Девушка призналась, что месяц назад у нее сгорел дом в этой же деревне. Тогда сотрудники МЧС нашли причину случившегося - неисправность электропроводки. Тем не менее, подозреваемая не поверила в это и решила отомстить своим односельчанам. Они приехали из города в деревню на такси, захватив при этом с собой ту самую канистру.

После этого парочка облили дом и подожгли, а затем убежали. Хозяева же почувствовали запах дыма и позвонили огнеборцам. Сейчас возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "покушение на уничтожение или повреждение имущества". 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцу, который задушил четырехлетнего мальчика, грозит пожизненное. Также убийцу и поджигателя из Марий Эл хотят отправить на лечение

Как вы думаете, что грозит горе-поджигателям? Ответ оставляйте в комментарии.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru