Наверх

Троллейбус номер 7 и ночные рейсы: известно, как решили вопрос в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 0+
невозможно без пересадок добраться с Ремзавода до Мясокомбината / из архива pg12.ru
Йошкаролинцы отправляют письма в редакцию

Йошкаролинцы недовольны графиком работы общественного транспорта. С жалобой в редакцию обратилась Елена Евгеньева, читательница.

— Слышала, что хотели пустить троллейбус номер 7. Когда будет решен данный вопрос? Также невозможно без пересадок добраться с Ремзавода до Мясокомбината в выходные дни и после восьми вечера! — возмутилась женщина.

Портал pg12.ru обратился к руководству МП «Троллейбусный транспорт», чтобы разъяснить ситуацию. Сейчас предприятие готовится к участию в открытом конкурсе на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту номер 7. Проведение конкурса запланировано на декабрь 2019 года. Также введение этого маршрута решит вопрос прямого сообщения между Ремзаводом и Мясокомбинатом.

В просьбе ввести дополнительные рейсы вечером отказано. По заявлению МП «Троллейбусный транспорт», в это время низкий пассажиропоток.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле идет борьба с «наглыми» перевозчиками. Также в декабре аэропорт Йошкар-Олы наладит авиасообщение с 13 городами.


 

Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru