Наверх

Йошкаролинец, забивший насмерть обидчика куском трубы, получил срок

Возрастное ограничение: 12+
мужчина приехал по просьбе друга/фото из архива
Мужчина беспощадно наносил удар по туловищу

В Йошкар-Оле в ночь на 10 апреля трое мужчин распивали горячительные напитки. В один момент, между ними возник конфликт. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Хозяин квартиры решил позвонить своему другу, чтобы разнять бунтарей. Прибывший 36-летний йошкаролинец вмешался в потасовку и избил гостей. Удары он наносил беспощадно - попал более 40 раз ногами в обуви, кулаками и куском полипропиленовой трубы по шее, груди, рукам и голове. После расправы он собрался и ушел.

Один из избитых скончался на месте, к другому подоспели медики и смогли спасти жизнь. Правоохранители провели 12 экспертиз и опросили свидетелей. После завершения расследования дело отправили в суд. 

Уже там мужчину признали виновным в убийстве и покушении на жизнь двух людей, после чего вынес свой приговор - 17 лет колонии особого режима. Также мужчине нужно будет выплатить родным погибшего и пострадавшего более полутора миллиона рублей в качестве компенсации. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как 17-летний подросток порезал незнакомку на улице. Также в Йошкар-Оле посреди ночи «чоповцы» избили мужчину. 

Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru