Наверх

Следователи провели обыск у родного брата экс-мэра Йошкар-Олы Плотникова

Возрастное ограничение: 12+
обыск проводят следователи/из архива «Pro Город»
Ордер, как рассказал источник, выдал суд

Сегодня, 7 ноября, около 7:00 прошли обыски в квартире родного брата Павла Плотникова(бывшего мэра Йошкар-Олы) - Алексея Плотникова, заместителя министра государственного имущества Марий Эл. Об этом рассказал источник, близкий к официальному.

В марте 2019 года против бывшего мэра, которого осудили на 10 лет колонии строгого режима, возбудили еще одно уголовное дело по статье "получение взятки главой местного самоуправления". Сейчас, по информации источника, правоохранители проводят обыски и проверяют причастность Алексея Плотникова в получении взятки в виде одного гаража. 

По одной из версий, как сообщает собеседник, нынешний заместитель министра государственного имущества Марий Эл, брат осужденного экс-мэра Павла Плотникова, помог реализовать(нашел покупателя и продал) один из гаражей, который дали бывшему градоначальнику в качестве взятки. На тот момент Алексей Плотников был начальником отдела государственной собственности министерства государственного имущества. 

Ордер на обыски, как рассказал источник, выдал суд, и сейчас Алексей Плотников проходит по делу в качестве свидетеля. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как приставы «забрали» гараж экс-мэра Йошкар-Олы Плотникова. Кроме того, экс-мэр Йошкар-Олы объявил голодовку в колонии строгого режима.

Дело Павла Плотникова Деньги Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru