Наверх

Стало известно, кто зверски расправился с йошкаролинкой в ее собственной квартире

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"/Преступник поджог квартиру на строителей через несколько дней после убийства
Мужчина пытался сжечь улики

В феврале 2019 года в квартире на улице Строителей в Йошкар-Оле родные нашли тело 54-летней женщины со следами жестокой расправы. Сейчас стало известно, кто убийца — им оказался 20-летний житель села Ежово.

Подробности рассказали в прокуратуре республики. По информации ведомства, молодой человек был у женщины в гостях, оба выпивали. Они поссорились, после чего он нанес хозяйке квартиры 29 ножевых ранений по разным частям тела.

- Удары пришлись в грудную клетку и брюшную полость, женщина скончалась на месте, - говорят в прокуратуре.

Преступник ушел из квартиры, оставил тело женщины, но через несколько дней решил вернуться, чтобы избавиться от возможных улик. К тому моменту квартира уже была опечатана правоохранителями. Тем не менее, он проник внутрь и устроил пожар.

- Спустя месяц этот же молодой человек напал на 14-летнего подростка и отобрал у него мобильный телефон, - продолжают в ведомстве. - Стоит отметить, что после всех преступлений он пришел в полицию сам и признался в содеянном.

Материалы уголовного дела направлены в Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее мы писали о том, что щенок, которого житель Марий Эл избивал на глазах у детей, обрел свой дом. Как правильно подготовиться к похоронам, читайте тут. 

Криминал Пожар Полиция Происшествия Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru