Наверх

«Венки и кресты валяются в помойке»: жители Марий Эл возмущены бардаком на кладбище

Возрастное ограничение: 12+
кладбище давно не убирали/из архива "Pro Город"
Чиновники должны задумываться и решать проблему сбора и утилизации бытовых отходов

Житель Марий Эл обратился к прокурору республики с просьбой разобраться с безобразием на Медведевском кладбище. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Как выяснилось, кладбище, которое находится под контролем администрации поселка Медведево, по непонятной причине оказалось захламлено мусором, ритуальными принадлежностями и прочим мусором. Также в некоторых местах нашли свалки с бытовыми отходами.

Чуть позднее стала известна причина такого жуткого бардака - бездействие администрации. Именно чиновники должны задумываться и решать проблему сбора и утилизации бытовых отходов на таких территориях. 

Сейчас прокуратура отправила представление для того, чтобы привлечь к ответу должностных лиц, которые не выполнили свои обязанности. Кроме того, материалы отправили в управление Роспотребнадзора. 

Напомним, что йошкаролинцы могут пройти обследование сердца на современном оборудовании. Мы также ранее рассказывали вам о том, как подкармливание собак йошкаролинцами может привести к страшной трагедии.

А какие проблемы еще есть в республике? Ответ оставляйте в комментарии.

Благоустройство ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru