Наверх

Разыскивает вся полиция республики: в Марий Эл ищут 16-летнего подростка, который уехал в Морки

Возрастное ограничение: 12+
юношу видели последний раз у торгового центра / фото из соцсетей и читателей
Сообщение о розыске несовершеннолетнего поступило в 14 октября

В Марий Эл разыскивают 16-летнего подростка из деревни Мельничные Памъялы. Об этом рассказали многочисленные читатели.

Сергей Сергеевич Петунин, родившийся 1 февраля 2003 года, пропал без вести 11 октября. Предположительно, его видели около 3:00 12 октября у торгового центра "Корона" в поселке Морки.

В пресс-службе МВД по Марий Эл сообщили, что сообщение о розыске несовершеннолетнего поступило в Звениговский отдел полиции 14 октября. 

—Ориентировка на молодого человека направлена абсолютно во все районы республике. Родители не знают, куда он отправился, но им известно, что его видели последний раз в Морках. Сейчас полицейские принимают все меры для розыска подростка. Кроме того, ситуацию контролирует министр внутренних дел марий Эл Сергей Волчков, - рассказывают в ведомстве. 

В поисковом отряде Лиза Алерт сообщили, что юноша был одет в темно-зеленую парку, черные джинсы и черные кроссовки. Рост у подростка 148 сантиметров, телосложение у него нормальное, глаза карие, а волосы русые.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как нижегородец посадил в подвал юношу из Марий Эл. Также «Лиза Алерт» рассказывает о страшных трагедиях и просит жителей Марий Эл сделать выводы.

Если вам что-либо известно о местонахождении Сергея, то обращайтесь по телефону 112, 102, а также 8(8362)68-00-00

Полиция Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru