Наверх

«Избил, засунул в машину и вывез в сарай»: нижегородец посадил в подвал юношу из Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
мужчина бросил молодого человека в подвал/из архива "Pro Город"
Молодому человеку помогли местные жители

33-летний житель города Бор Нижегородской области похитил 19-летнего жителя Марий Эл. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

4 октября в поселке Неклюдово, по основной версии, напал на юношу, избил его, посадил в машину и увез в сарай, который расположен в этом же поселке. Лишь на следующий день молодой человек смог выбраться и дойти до местных жителей, которые не остались в стороне и вызвали медиков, а также полицию.

Подозреваемого удалось задержать и заключить под стражу. Сейчас правоохранители возбудили и расследуют уголовное дело по статье "похищение человека, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья". 

Как выяснилось, юноша находился в Борском районе проездом и возвращался домой. Мужчина же предположил, что молодой человек может быть связан с наркотиками и решил провернуть такое странное дело. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как подросток из Казани порезал отчима ножом и разбил его авто в Марий Эл. Также в одном из поселков Марий Эл от удара сожителя погибла мать двоих детей.

Криминал Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru