Наверх

Подросток из Казани порезал отчима ножом и разбил его авто в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
он ударил ножом в шею / из архива газеты "Pro Город"
Молодой человек три раза ударил мужчину в шею и ушел из дома

В отношение 15-летнего подростка из Казани следователи возбудили уголовное дело по статье "покушение на убийство". Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Правоохранители рассказывают, что в ночь на 30 сентября в квартире поселке Юдино в Казани подросток, по одной из версий, поругался с 36-летним отчимом. После этого он схватился за нож и три раза ударил в шею.

—После этого он взял ключи от его машины и поехал в Марий Эл, где попал в ДТП. После этого подруга семьи отвела его в полицию, где подросток признался и сказал, что и раньше конфликтовал с отчимом, - поясняют в СУ СК РФ по РТ. 

Следователи планируют обратиться в суд для того, чтобы избрать молодому человек меру пресечения. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. 

—Я все понимаю, что могут быть плохие отношения с отчимом, но ведь это не повод браться за нож... Скорее всего, на эмоциях это сделал, а автомобиль взял, потому что устал от всего. Мне жаль его, если честно, - делится мнением йошкаролинка Анжела Намазова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле на Маяковского нашли тело молодой девушки. Также в одном из поселков Марий Эл от удара сожителя погибла мать двоих детей.

Дети ДТП Криминал Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru