Наверх

В Марий Эл добровольцы вытащили мужчину из горящей постройки

Возрастное ограничение: 6+
постройка сгорела / из архива «Pro Город»
Площадь пожара была около 24 квадратных метров

Вчера, 9 октября, в деревне Широкундыш Килемарского района загорелась хозяйственная постройка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Около 17:00 огнеборцам поступило сообщение о том, что на улице Центральной произошел пожар. Сразу два отделения прибыли на место происшествия и увидели, что огонь находится внутри постройки.

—Площадь возгорания была около 24 квадратных метров. Также помогали бороться с огнем добровольцы пожарной команды нефтеперерабатывающей станции "Килемары". Постройка сгорела полностью и причины сейчас устанавливаются, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, пострадал 47-летний мужчина, его госпитализировали с ожогами. По одной версий, травмы он получил во время попыток сбить огонь собственноручно. 

—Мне кажется, в таких ситуациях, когда понимаешь, что сбить пламя не получается, то лучше не рисковать, а собрать необходимые вещи и уйти. Конечно, страшно за свое имущество, но жизнь дороже любых вещей, - делится мнением жительница Марий Эл Евгения Федченкова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл на пепелище сгоревшего автосервиса нашли тело мужчины. Также в Йошкар-Оле пожарные дважды выезжали на тушение частного дома.

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru