Наверх

В Марий Эл на пепелище сгоревшего автосервиса нашли тело мужчины

Возрастное ограничение: 12+
сервис сгорел / из архива «Pro Город»
Ворота были закрыты и специалистам пришлось вскрывать их

Сегодня ночью, 10 октября, сгорел автосервис на Пролетарской в поселке Приволжский. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, очевидцы позвонили пожарным в 1:27. Когда огнеборцы прибыли на место, то языки пламени вырывались из-под крыши здания, а внутри все полыхали. 

—Ворота были закрыты и специалистам пришлось вскрывать их. Уже внутри во время тушения нашли тело 54-летнего мужчины, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл. - Всего огнем было охвачено около 200 квадратных метров.

Для тушения пожара прибыли сразу двенадцать человек из пяти расчетов из Приволжского, Волжска, Новых Паратов, Петъял и Сотнура. Огонь уничтожил имущество, которое стояло внутри, а также очень сильно повредило само здание. Сейчас специалисты испытательной лаборатории выясняют все объстоятельства. Также пока неизвестно, был ли погибший сотрудником автосервиса.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле пожарные дважды выезжали на тушение частного дома. Также появились подробности пожара на кухне, где пострадали трое жителей Марий Эл.

МЧС Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru