Наверх

В Йошкар-Оле пожарные дважды выезжали на тушение частного дома

Возрастное ограничение: 12+
огонь повредил крышу дома / из архива «Pro Город»
Тот же самый состав прибыл на место, но огонь охватил уже крышу и веранду

Вчера, 7 октября, жители частного дома №7 на улице Данилина почувствовали в соседней квартире запах дыма. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Жильцы, обнаружив странный запах, в 17:00 позвонили пожарным. Прибыв на место, выяснилось, что огонь был в одной из комнат, а очаг находился рядом с кроватью, а именно матрацем. 

—Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем. На месте выезжали 22 пожарных, а также 4 автоцистерны. Чуть позднее, а именно в 20:00, соседи, заметившие в сенях языки пламени, позвонили в МЧС вновь. Тот же самый состав прибыл на место, но огонь охватил уже крышу и веранду, - поясняют в пресс-службе ведомства. - Сейчас причины случившегося выясняются. К счастью, никто не пострадал.

Стоит упомянуть, что 12 марта 2017 года в этой же квартире погибла 56-летняя йошкаролинка. В тот день в 7:20 житель дома почувствовал запах, вышел на улицу и увидел, как из окон соседней квартиры вырываются языки пламени. Мужчина бросился на помощь, открыл дверь и вывел из помещения сожителя хозяйки квартиры. Сама владелица с сыном была внутри и спасти их могли лишь пожарные.

Площадь возгорания была уже около 30 квадратных метров, комната была полностью охвачена огнем. 38-летнего сына хозяйки, получившего ожоги и отравление угарным газом, удалось вывести из помещения и он выжил. Внутри помещения нашли 56-летнюю владелицу квартиры...

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как во время пожара на кухне пострадали жители Марий Эл.

Кроме того, пожарным, которые нашли тело мужчины в многоквартирном доме в Звенигове, пришлось вскрывать дверь.

Как вы думаете, почему этот дом приследуют несчастья? Ответ оставляйте в комментарии.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru