Наверх

«Уходите, а не то полицию вызовем»: трое йошкаролинцев ограбили стройку под "присмотром" местных жителей

Возрастное ограничение: 12+
мужчин "спалили" жители дома / из архива "Pro Город"
Горожане заметили странных людей на территории площадки и крикнули им, чтобы они уходили

Трое йошкаролинцев залезли на территорию стройки и попытались украсть некоторые стройматериалы. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Летом мужчины договорились заранее, что ночью они соберутся, проникнут на территорию строительной площадки и будут похищать оборудование. Распределив роли, они принялись за дело.

Злоумышленники все-таки смогли залезть на стройку, расположенную на улице Черепанова. Жители дома, проживающие неподалеку, заметили странных людей на территории и крикнули им, чтобы они уходили, ведь в ином случае вызовут полицию.

"Наплевав" на предупреждение местных жителей, мужчины залезли в котельную и забрали оттуда две дизельные тепловые пушки, принадлежавшие подрядчику, и убежали. 

Через несколько минут полицейским удалось найти негодяев неподалеку от стройплощадки. Двое написали явку с повинной и признались во всем. 

Сейчас правоохранители завершили расследование по статье "грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с проникновением в хранилище". Любителям легкой наживы грозит до семи лет лишения свободы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка получила путевку в недостроенный детский сад. Также для жителей Марий Эл с 1 октября изменится жизнь.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru