Наверх

В сторону теплый плед и горячий чай: в Йошкар-Оле начался отопительный сезон

Возрастное ограничение: 6+
включат отопление/фото Pro Город
Евгений Маслов подписал постановление

Сегодня, 23 сентября, в квартирах Йошкар-Олы появится долгожданное тепло. Об этом сообщает мэрия Йошкар-Олы.

Мэр Евгений Маслов уже сегодня подписал постановление. Помимо этого, отопление появится в школах, больницах и других социально-значимых учреждениях. 

Разумеется, многие горожане рады этой новости, ведь на улице совсем не тепло, многие даже "зарабатывали" простуду.

- К эксплуатации в зимних условиях подготовлено 99,5 % многоквартирных домов и 99,1 % котельных. Тепловые, водопроводные и канализационные сети подготовлены полностью, - прокомментировали в пресс-службе главы Марий Эл.

Как отметил временно исполняющий обязанности министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Евгений Соколов, не во всех районах республики всек хорошо с отоплением.

- Отставание от графика наблюдается в Звениговском районе, где уровень готовности составляет 96 процентов. Не готово к отопительному сезону 20 многоквартирных домов в поселке Красногорский. Объясняется тем, что не подписаны акты готовности тепловых узлов. Но это документальная проблема, а не техническая. Глава района заверил, что на неделе все будет сделано, - рассказывает чиновник.

Напомним, что стало известно, на какой максимальный срок йошкаролинцы могут лишиться газа. Также Марий Эл попала в рейтинг регионов с самыми большими чеками за ЖКУ.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru