Наверх

В Марий Эл замыкание электросети привело к печальным последствиям

Возрастное ограничение: 6+
специалисты выезжали на место происшествия / из архива "Pro Город"
Авария произошла несколько месяцев назад

Жильцы многоквартирного дома в Марий Эл остались без электроприборов — чайников, утюгов и другой техники. Они прислали жалобу на портал pg12.ru.

Еще несколько месяцев назад в поселке Краснооктябрьский, в доме номер 14 по улице Фабричная, случилась авария. Как сообщают местные жители, из-за сильного ветра произошло замыкание электросети. Это привело к печальным последствиям: перегорели стабилизаторы и бытовая техника.

Как сообщили в управляющей компании, специалисты выезжали на место происшествия, делали замеры, проверяли щитки, но нарушений обнаружено не было.

— Мы предлагали жителям дома установить устройство защитного отключения. Они отказались, и вот к чему это привело, — комментируют специалисты.

В электроснабжающей организации комментировать происходящее отказываются. Сейчас некоторые из жителей дома наняли юристов и планируют подать заявление в Прокуратуру по Марий Эл.

Ранее сообщали, что жители Марий Эл не принимают «мусорную реформу».Также житель Ставропольского края отправлял 11-летней девочке из Марий Эл свои интимные фото.  

Нужно ли ставить в доме УЗО? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru