Наверх

Мусорная реформа: что делать жителям Марий Эл, если не хватает контейнеров?

Возрастное ограничение: 0+
во дворе дома мало мусорных контейнеров / из архива pg12.ru
Совет дают специалисты

В одном из городских районов не хватает мусорных контейнеров. Жалобу на портал pg12.ru отправила Нина Захарова, местная жительница.

Женщина проживает по улице Медведево, в доме 45а, и жалуется, что во дворе дома мало мусорных контейнеров. Пожилой женщине мешки с отходами приходится носить в соседний район.

Как сообщают в компании «Благоустройство», в районе несколько зон с контейнерами для мусора. Ближайшие находятся во дворе дома 57 по улице Медведево. Однако, в случаи необходимости, жильцы могут обратиться в органы местного самоуправления. Региональный оператор только забирает мусор с места накопления.

— Городская администрация передаст дело в комиссию. Сотрудники Роспотребнадзора, управления архитектурой и градостроительством, комитета экологии рассмотрят этот вопрос и определят место для установки контейнеров в соответствии со всеми требованиями, — комментируют сотрудники компании «Благоустройство».

Ранее сообщали, что йошкар-олинский двор залило горячей водой. Также в маршрутках Йошкар-Олы на ходу отваливаются сидения.

Чего не хватает в ваших дворах? Ответы оставляте в комментариях под новостью.

Жизнь в городе Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru