Наверх

«Запах в квартире хуже, чем в уличном туалете»: общественник нашел в Йошкар-Оле еще одно гетто

Возрастное ограничение: 12+
в подъезде необходим ремонт / фото Валентина Севастьянова
В подъезде необходимо сделать ремонт и привести его в надлежащее состояние

Очередное гетто обнаружили в Йошкар-Оле на улице Соловьева в доме №2А. Об этом рассказал общественник Валентин Севастьянов на странице в соцсетях.

Во время благотворительной акции ко Дню знаний сотрудники МВД и общественники дарили подарки детям из неблагополучных семей. В одной из квартир, как рассказывает общественник, запах стоял хуже, чем в уличном туалете.

—Подъезды все грязные, и, как видно на фото, есть протечки то ли крыши, то ли труб. Девочка лет 5 ведет себя как 20-летняя, думает как взрослая и сложилось впечатление, что у нее вовсе пропало детство. И это не только воспитание, но и окружающая реальность, когда выходя из квартиры она видит окурки, протечки воды, какие-то графити, грязь. Как человек будет воспринимать этот мир? В подъезде необходимо сделать ремонт и привести его в надлежащее состояние. У детей должно быть детство, с чистым подьездом, без проблем с крышей дома или трубами, без бычков, разбитых окон и других мерзостей, - делится своим мнением общественный деятель Валентин Севастьянов. 

Обшарпанные стены, отслаивающаяся штукартурка, следы спичек на потолке и страшный запах. Сейчас общественник ждет реакции со стороны контролирующих органов. 

Напомним, что ранее Валентин Севастьянов нашел "гетто" на улице Прохорова. Позднее прокуратура проверила здание и обязала управляющую компанию сделать подъезд в кратчайшие сроки. Через некоторое время общественник вновь увидел подъезд и удивился

А какие проблемы есть в вашем доме? Ответ оставляйте в комментарии.

Жизнь в городе ЖКХ Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru