Наверх

Эффект «Pro Город»: прокуратура проверила «йошкар-олинское гетто»

Возрастное ограничение: 6+
фото Валентина Севастьянова / Прокуратура проверила йошкар-олинское гетто
Сотрудники прокуратуры вынесли представление об устранении нарушений

Прокуратура Йошкар-Олы провела проверку на основе статьи, опубликованная на портале Pg12.ru. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Общественный деятель из Йошкар-Олы во время рейда с сотрудниками полиции был шокирован ужасным состоянием общежития на улице Прохорова.

Сотрудники прокуратуры выехали на место с проверкой. Выяснилось, что подъезд очень запущен: со стен подъезда отслаивается краска и штукатурка, выпали кафельные плитки, поврежден лестничный марш, окна и подъезда загрязнены, а деревянные полы угрожают безопасности горожан.

Прокуратура города установила, что домоуправление не качественно выполняет свои обязанности и не занимается ремонтом в подъездах жилого дома.

В отношении начальника ДУ вынесли постановление о возбуждение административного правонарушения «осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований». Его направили в суд.

Кроме того, вынесли представление об устранении выявленных нарушений. Ситуация находится на контроле у прокуратуры.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в йошкар-олинском дворе стоят «ничейные» фонарные столбы.

А как выглядит ваш подъезд? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ Наказание

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru