«Йошкар-олинское гетто» начало приобретать приличный вид

«Йошкар-олинское гетто» начало приобретать приличный видPro Город / Йошкар-олинское гетто» начало приобретать приличный вид

Сейчас жильцы дома уже заметили существенные изменения

В одном из домов на улице Прохорова начались работы по ремонту «йошкар-олинского гетто». Об этом рассказал на своей личной страничке общественник Валентин Севастьянов.

Еще зимой в социальных сетях Валентин разместил фотографии, которые были сделаны во время рейда с полицией «Дети в ночном городе». На них была запечатлена ужасающая картина: краска со стен облезла, в подъезде везде валялся мусор, фекалии, загрязнены окна, запах резал глаза. В своем посте общественник обратился к домоуправляющей компании. Кроме того, на стайте pg12.ru была опубликована статья, которую заметила и прокуратура города и начала соответствующую проверку в отношении этого ДУ. Факты быстро нашли свое подтверждение и уже есть результат.

Сейчас жильцы дома уже заметили существенные изменения. Об этом и рассказал на своей страничке в социальных сетях Валентин Севастьянов:

– Моя мама встретила знакомого. Человек попросил на словах передать благодарность жителей и поведал ей, что соседи уже несколько лет не могли привести в порядок подъезд, управляющая компания не хотела ничего делать, а теперь осталось только заменить пол, например, положив поверх дырявого пола новое покрытие.

Общественник благодарит поблагодарить прокуратуру города за незамедлительно принятые меры.

Йошкаролинец Андрей Васильев говорит, при таких безвыходных ситуациях нужно обращаться ко всем, кто может помочь:

– Если столько лет ДУ не проводили никакие работы, то жильцам нужно сразу обращаться и в прокуратуру, и в СМИ. Поднимать проблему на общественный уровень, и тогда точно будут результаты.

Ранее на портале сообщалось о том, что какие изменения ждать йошкаролинцам с 1 мая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости