Наверх

«Вот и закончилось лето»: в Марий Эл придет слабый мороз

Возрастное ограничение: 12+
заморозки пришли в Марий Эл / фото Геннадия Богданова
Почва может промерзнуть до температуры от 0 до -3 градусов

В ночь на 31 августа в Марий Эл придут слабые морозы. Об этом рассказали в ГУ МЧС по РМЭ. 

Местами в республике температура воздуха будет от 0 до -1 градуса. Почва может промерзнуть до температуры от 0 до -3 градусов. 

Если говорить о погоде в целом, то в субботу 31 августа будет переменнная облачность, северный ветер от 4 до 9 метров в секунду. Днем будте температура от +11 до +16 градусов. 

Первый день осени также не обрадуют некоторые районы республики, ведь температура на почве будет от 0 до -1 градуса, хотя в целом ночью будет относительно тепло, от +3 до +8. Ветер будет северный от 3 до 8 метров в секунду.  Днем будет от +12 до +17 градусов. 

Второго сентября будет так же переменная облачность и осадков не прогнозируется. Ветер северный и северо-восточный от 4 до 9 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до +5 — +10 градусов, хотя днем будет тепло, от +14 до +19

—Закончилось летние ночи, хотя их не было почти весь август. Это лето, на мой взгляд, было самое плохое за последние пять лет. Надеюсь, что в следующем году будет иначе, - делится мнением йошкаролинка Динара Пихтина.

Напомним, что ранее в администрации Йошкар-Олы рассказали, когда в домах включат отопление. Также жители Марий Эл удивлены первыми заморозками в августе.

А что вам не понравилось этим летом? Ответ оставляйте в комментарии.

Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru