Наверх

Следователи из Саратова рассказали, связан ли убийца пенсионерок с маньяком из Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Саратовской области/Подозреваемого задержали через несколько дней.
Мужчина с фоторобота был поход на «убийцу бабушек»

26 мая этого года в поселке Студеный Саратовской области мужчина жестоко расправился в двумя пожилыми людьми. Преступление было совершено в доме пенсионеров. Фоторобот, который распространили правоохранители, был очень похож на «убийцу бабушек» в Волжском районе в 2011-2012 годах. Преступника, кстати, так и не нашли.

Сейчас следователи СУ Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области рассказали подробности по уголовному делу в Студеном.

- В доме были найдены тела 70-летнего мужчины и его 68-летней супруги с признаками насильственной смерти. Личность мужчины установлена — это 36-летний житель Воронежской области, не имеющий постоянного места жительства, в течение года проживавший в Саратовской области, в связи с подработкой в различных фермерских хозяйствах. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, - рассказал заместитель руководителя Аткарского межрайонного следственного отдела подполковник юстиции Николай Керемшов. - Также сообщаю, что следствием проверяется причастность обвиняемого к совершению иных преступлений, в том числе на территории других регионов страны. Пока это не установлено.

В ведомстве также уточнили, что расследование уголовного дела не закончено.

Между тем,  за убийцу бабушек жителям Марий Эл предлагают крупную сумму.

 

 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru