Наверх

В жилых домах Йошкар-Олы дождевая вода стекает людям на головы

Возрастное ограничение: 6+
На Ленинском проспекте течет с подъездного козырька/Фото Антона Соколова
Жильцы уже не раз обращались в управляющую компанию

В Йошкар-Оле в доме по Ленинскому проспекту течет с подъездного козырька. Об этом сообщил Антон Соколов, читатель портала pg12.ru.

В доме №14 по Ленинскому проспекту случилась неприятность: после субботних дождей потекло с козырька пятого подъезда. Жильцы встревожены безразличием управляющей компании и администрации города. Они уже обращались к «слугам народа» и также отправляли письменную жалобу в соответствующие органы. Просьбы о благоустройстве и ремонту данного подъезда игнорируются.

Это проблема управляющей компании. По закону при обнаружении признаков повреждения несущих конструкций балконов, лоджий, козырьков и экеров работники организаций по обслуживанию жилищного фонда должны принять срочные меры по обеспечению людей и предупреждению дальнейшего развития деформации, комментирует Виталий Кольцов, читатель портала.

Администрация управляющей компании сообщила, что уже сегодня козырек подъезда сделают, как только будут подготовлены материалы.

Ранее мы сообщали о том, что спустя год в пригороде Йошкар-Олы не осветили дорогу. Также капремонт в Марий Эл закончился обрушением потолка.

Как часто вы обращаетесь в управляющую компанию? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

ЖКХ Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru