Наверх

«Одной трагедии мало»: спустя год в пригороде Йошкар-Олы не осветили дорогу

Возрастное ограничение: 16+
в течение года не сделали освещение после ДТП/Никиты Горбунова
Молодой человек боится, что подобное может произойти еще раз

Йошкаролинцы делятся своими мыслями и идеями, как улучшить жизнь в нашем городе. Редакция портала pg12.ru продолжает рубрику «Авторская колонка».

Йошкаролинец Никита поделился своим мнением, он рассказал, что после трагического случая в пригороде Йошкар-Олы за год не поменялась ситуация.

— Год назад, 18 августа на улице Медведево на смерть сбили мужчину. Из-за неосвещённости проезжей части водитель авто совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Мужчина скончался на месте. Прошёл год. На этом участке улицы Медведево, а это граница города и посёлка Медведево, по-прежнему нет освещения, - говорит Никита — "Зажечь" необходимо всего лишь 4 фонаря от дома №136 до дома №99. Остальные фонари освещают проезжую часть. Тем более, на этом участке ещё находится перекрёсток с улицей Некрасова.

Напомним, портал pg12.ru сообщал об этом происшествии. Потом полицейские рассказали, что водитель был пойман в городе, на его автомобиле остались следы от удара. Также в марте на этом участке водитель иномарки сбил собаку и оставил ее умирать на дороге

Поддерживаете ли вы молодого человека? Пишите в комментариях почему. 

 

ДТП Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru