Наверх

Интимные фото йошкаролинки появились в Сети из-за друга

Возрастное ограничение: 16+
фото интимного характеря попали в Сеть/из архива "Pro Город"
Он сохранил ее снимки себе на телефон

Йошкаролинец опубликовал интимные фото своей знакомой в Интернете. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело, сообщает следственный комитет по Марий Эл.

Оказывается, 19-летний юноша в апреле этого года у своей знакомой забрал телефон, за несколько часов он переставил SIM-карту в свой смартфон, получил доступ к ее страничке в ВК. Там он увидел фото интимного содержания и скопировал себе. 

— Через пару дней он опубликовал эти снимки в другой социальной сети, которые увидели несколько человек. Своими действия йошкаролинец нарушил Конституционные права потерпевшей, - уточнили в ведомстве.

Сейчас расследование дела по статье 137 части 1 УК РФ «Незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия» завершено. Его направили в суд на рассмотрение. Юноше может грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщали, что житель Марий Эл растратил больше 700 тысяч рублей своих сельчан. Также сотрудник налоговой помогал своему отцу вернуть деньги за покупку дома.

 

Происшествия Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru