Военная реконструкция: йошкар-олинские студенты освободили Брест от фашистских захватчиков

Военная реконструкция: йошкар-олинские студенты освободили Брест от фашистских захватчиковреконструкцию проводили в Казани / фото студенческого поискового отряда "Воскресение"

Участники побывали на фестивале «Восток-Запад: Отечественные войны России»

4 августа бойцы студенческого поискового "Воскресение" приняли участие в военных реконструкциях в Казани. Об этом рассказали в группе отряда

Участники клуба военно-исторической реконструкции приехали в столицу республики Татарстан чтобы побывать на фестивале «Восток-Запад: Отечественные войны России». 

фото с сайта https://mik25.livejournal.com/

Как рассказали авторы поста, студентов, отправившихся в Казань от Йошкар-Олы было немного, но все из них показали себя на достойном уровне. Реконструкция была посвящана бою 1944 года по освобождению Бреста, а операция называлась "Багратион". 

фото с сайта https://mik25.livejournal.com/

—Мы благодарим национальный музей республики Татарстан за предоставленную возможность принять участие в реконструкции и теплый прием! - делятся эмоциями участники. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле появилось граффити, посвященное Децлу. Также мы спасатели нашли жительницу Марий Эл, заблудившуюся в лесу.

Реконструкцию каких сражений вы бы хотели посмотреть? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости