Наверх

Фото дня: йошкаролинцы в День ВДВ "посвятили" в десантники "Бабу с караваем"

Возрастное ограничение: 12+
берет специально сшили на заказ / фото читателя Рудольфа Васильева
Берет повесили около 5:00 прямо перед тем, как читатель проехал мимо монумента

В День ВДВ изобретательные йошкаролинцы "посвятили" в десантники скульптуру Хлеб-соль. Об этом рассказал читатели Рудольф Васильев и Евгений Салянов, а также Виктор Чернышев.

Как рассказал Рудольф, он проезжал в 5:00 на работу мимо статуи и заметил необычное на голове скульптуры. Подъехав ближе, мужчина увидел, что это самый настоящий голубой берет.

фото Виктора Чернышева

—Не знаю, каким образом они умудрились это провернуть. Сами ведь сшили! Интересно, не повесили где-нибудь еще, например на площади на скульптуру Ленина. Было бы весело на это поглядеть. Это ведь самый настоящий берет, с кокардой, которая висит как положено. Скорее всего, закончили вешать за минуту или две до того, как проехал мимо, - поясняет мужчина. - Нормальная акция, я считаю. Гораздо лучше, чем купаться в фонтане. 

фото Евгения Салянова

Однако позднее выяснилось, что берет повесили еще вечером 1 августа. Таким образом, это была заранее спланированная акция, чтобы подарить тепло и приятное настроение жителям нашего города.

фото Союза Десантников

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы отметят День ВДВ. Также мы публиковали афишу на День города и рассказали, где погулять йошкаролинцам.

Евгений Салянов, Рудольф Васильев и Виктор Чернышев получают за новость и фото по 100 рублей. Гонорары вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Культура Необычное Памятники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru