Наверх

«Пережарили»: в Йошкар-Оле дым из окна кухни собрал пожарных на улице

Возрастное ограничение: 12+
горожан вывели из подъезда / фото Сергея Овсянникова
Рядом с юношей проехали автомобили огнеборцев и свернули во двор, где из дома шел дым

24 июля около 22:10 в Йошкар-Оле загорелась квартира на 3 этаже дома №87 на улице Красноармейская. Об этом рассказал читатель Сергей Овсянников. 

Молодой человек поясняет, что рядом с ним проехали пожарные автомобили, которые завернули в соседний двор. Уже за поворотом он увидел сильное задымление, исходящее с балкона третьего этажа.

—Сразу две пожарные машины остановились у подъезда. На лестничном пролете очень сильное задымление. Жильцов вроде как эвакуировали, выходили те, кто проживает в этой квартире, - рассказывает Сергей.

Уже как объяснили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, сообщение к пожарным поступило в 22:10.

—Сотрудники специальной пожарно-спасательной части прибыли по вызову, но уже на месте выяснилось, что пожара как такового не было. Оказалось, что на плите загорелась пища, - рассказывают в пресс-службе. - К счастью, 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл четырехлетний мальчик спас родителей от смерти. Также житель Марий Эл получил ожоги, после поездки на огненном авто.

Сергей за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru