Наверх

Жители Марий Эл рассказали истории, почему не любят Леонида Маркелова

Возрастное ограничение: 6+
жители Марий Эл не любят Маркелова/фото ТАСС
Жители республики считают, что он вел себя, как барин

Практически у всех жителей Марий Эл есть неприянь к Леониду Маркелову. Интересно, а почему же?

Йошкаролинец Алексей Пахмутов считает, что в правлении бывшего главы Марий Эл есть как плюсы, так и минусы.

- С одной стороны, Йошкар-Ола стала лучше — появилась красивая набережная, город стал туристическим, благодаря этому у людей появилась работа. С другой стороны, отношение к жителям Марий Эл у Леонида Маркелова было не самое лучшее.

Жительница Козьмодемьянска Светлана Кириллова считает, что бывший глава Марий Эл вел себя, как барин.

- Всегда оставалось отношение, что это не он — слуга народа, а мы — его слуги. И все, что он делал, - это жест доброй воли по отношению к нам. Хотя, стоит отметить, что это была его работа — улучшать качество жизни жителей республики. Особенно в памяти закрепился случай, как Леонид Маркелов обещал раскопать дорогу в Звениговском районе.

Этот случай произошел в селе Шимшурга Звениговского района. На встрече с жителями села экс-глава Марий Эл сказал, что никогда его так плохо не встречали, и обещал раскопать дорогу.

Йошкаролинка Екатерина Михайлова рассказала свое мнение о Леониде Маркелове.

- Встречала его пару раз на мероприятиях, всегда производил негативное впечатление. Однажды в одном из колледжей собрались представители средних специальных учреждений. Я тогда еще была студенткой и тоже принимала участие. Каждый колледж представлял что-то, мы презенетовали мастерство маникюра. И вот, когда бывший глава Марий Эл пришел в зал, он подошел к представителям некого колледжа и спросил у них, какие необычные знания они дают студентам, что никто не дает. Разумеется, на такой вопрос ответить крайне трудно. Леонида Маркелов ответил «Понятно, ничего не даете». После он подошел к нам и высказался, что маникюр — дело непрактичное, что женщины перестают из-за этого делать домашние дела. Было не очень приятно, разумеется., ведь любой вид искусства имеет право быть.

Напомним, что Леонид Маркелов похвастался своими заслугами перед Марий Эл. Также появились фотографии камеры СИЗО, где содержится экс-глава Марий Эл.

А как вы относитесь к Леониду Маркелову? Ответ в комментарии под новостью.

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru