Наверх

Разыскивается йошкаролинец, «задолжавший» за смерть женщины

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина не выплачивает моральную компенсацию / пресс-служба УФСПП по Марий Эл
Он сбил погибшую в "пьяном" ДТП

Федеральная служба судебных приставов Марий Эл разыскивают мужчину, который уклоняется от выплаты материального ущерба и компенсацию морального вреда. Об этом сообщает ФССП по РМЭ.

На этот раз ситуация не совсем стандартная. 34-летний Николай Николаевич Прилуков несколько лет назад спровоцировал аварию – пьяный уснул за рулем и выехал на встречку. В результате аварии погибла женщина. Суда назначил наказание – 2,5 года лишения свободы, компенсацию морального вреда сыну погибшей и материальный ущерб связанный с похоронами. Первое время должник платил 100 рублей в месяц, теперь не платит и этих крох. В общем счете Николай Прилуков должен более 500 тысяч рублей.  

Все, кто видел должника или располагает какими-либо сведениями о нем, просьба позвонить по номеру телефона: (8362)68-49-22, 8-917-706-54-93. Кроме того, сотрудники гарантируют конфиденциальность.

– Никогда не понимала таких людей. Понятно, что никакие деньги не вернут тебе близкого человека, и что виновник свое наказание уже отбыл. Но прятаться как-то совсем бесчеловечно, – прокомментировала читательница Юлия.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле разыскивают женщину, задолжавшую крупную сумму денег. Также в Марий Эл разыскивают мужчину, задолжавшего полмиллиона рублей.

А что вы об этом думаете? Пишите в комментариях под новостью!

Деньги Долг Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru