Наверх

В Марий Эл разыскивают мужчину, задолжавшего полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину разыскивают приставы / УФССП по Марий Эл
Мужчина может проживать в Москве

Федеральная служба судебных приставов Марий Эл разыскивают мужчину, который задолжал своей несовершеннолетней дочке более 500 тысяч рублей. Об этом сообщает ФССП по РМЭ.

Некоторые безответственные родители уклоняются от прямых обязанностей и не платят алименты на содержание своих детей. Таких «заядлых» должников разыскивают приставы Марий Эл.

Предположительно Гончар Вячеслав Владимирович, 15.06.1978 года рождения. Мужчина может проживать в Москве, он очень давно не платил алименты на содержание своей уже 16-летней дочери и задолжал более 500 тысяч рублей.

Все, кто видел должника или располагает какими-либо сведениями о ней, просьба позвонить по номеру телефона: (8362)68-49-22, 8-917-706-54-93. Кроме того, сотрудники гарантируют конфиденциальность.

Йошкаролинка Надежда рассказала:

– Такие ситуации происходят сплошь и рядом. Некоторые "мамы" и вовсе не обращаются к судебным приставам. Чувствуя безнаказанность, они совсем наглеют! Считаю, что в официальные структуры нужно обращаться, пусть минимум, но на ребенка должны выделать и отцы. 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что Также в Йошкар-Оле 10-летняя девочка осталась без заботы и денег своего отца. Разыскивают йошкаролинца, который 11 лет играет «в прятки» с ребенком.

А как вы считаете, что нужно сделать, чтобы родители во время платили алименты? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Дети Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru