Наверх

В Йошкар-Оле разыскивают женщину, задолжавшую крупную сумму денег

Возрастное ограничение: 12+
Женщина должна более 200 тысяч рублей / фото УФССП по Марий Эл
Женщина может проживать в Москве

Федеральная служба судебных приставов Марий Эл разыскивают женщину, который уклоняется от уплаты долга. Об этом сообщает ФССП по РМЭ.

Некоторые йошкаролинцы, «влезая в кредиты», теряют возможность выплачивать его. В таких ситуациях банк может обратиться в суд, такими должниками занимается федеральная служба судебных приставов. Обычно устанавливаются небольшие платежи, которые нужно выплачивать. Но некоторые должники отказываются платить и это. Так, йошкаролинка Тамара Шевелева уклоняется от уплаты более 200 тысяч рублей.

Предположительно 45-летняя Тамара Александровна Шевелева может проживать в Москве.

Все, кто видел должницу или располагает какими-либо сведениями о ней, просьба позвонить по номеру телефона: (8362)68-49-22, 8-917-706-54-93. Кроме того, сотрудники гарантируют конфиденциальность.

Читательница Татьяна Торопова прокомментировала эту ситуацию:

– В жизни бывают разные ситуации, от них никто не застрахован. Вероятно, есть какой-то мирный способ решить проблему. Думаю, что платежи, которые назначают приставы не такие уж и большие.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл разыскивают мужчину, задолжавшего полмиллиона рублей. Также в Йошкар-Оле 10-летняя девочка осталась без заботы и денег своего отца

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью!

Деньги Долг Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru