Йошкаролинцам обещают платить за поедание японских вкусняшек

Йошкаролинцам обещают платить за поедание японских вкусняшекработник должен хорошо разбираться в японской кухне / из архива газеты "Pro Город"

Также у работника будут льготы на отдых в странах Азии за счет заведения

В Йошкар-Оле предлагают платить за то, что вы будете есть японскую еду. Такая необычная вакансия появилась на одной из площадок для размещения бесплатных объявлений. 

Горожанам предлагают свободный график, а также стабильную заработную плату с окладом и премиями. Опыт для работодателя не имеет значения. Помимо этого будет предоставляться социальный пакет, а также дополнительные дни к отпуску за работу в выходные с 10:00 до 02:00. 

Также в условиях указано, что у работника будут льготы на отдых в странах Азии за счет заведения. Однако в обязанности и требования входит вот что:

  • Профессиональное образование
  • Знать, чем отличается унаги от терияки
  • Стремление попробовать много роллов, гунканов и суши
  • На регулярной основе дегустировать бизнес ланчи
  • Способность поглощать и переваривать большое количество лапши WOK
  • Проявлять огромную любовь к рису, лапше с морепродуктами

Платить за такую вкусную профессию обещают 87 тысяч 500 рублей. Тем не менее, самым отталкивающим условием является то, что стоимость всех съеденных блюд будут вычитать из зарплаты. 

—Думаю, на такой работе очень быстро наберешь лишние килограммы. Хотя, для любителей японской кухни такая вакансия в самый раз. Тем не менее, все зависит от ресторана, - делится мнение йошкаролинка Олеся Кривова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о 5 сферах деятельности, в которых жители Марий Эл всегда смогут найти работу. Также жители Марий Эл все больше тратят и меньше зарабатывают.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости