Наверх

Жители Марий Эл все больше тратят и меньше зарабатывают

Возрастное ограничение: 12+
всего жители республики заработали 3 миллиарда 813 миллионов рублей / из архива "Pro Город"
За 1 квартал жители республики потратили более 3 миллиардов рублей

Жители Марий Эл за январь, февраль и март получили доход в 3 миллиарда 813 миллионо 590 тысяч рублей. Об этом рассказали на сайте Маристат.

Если углубиться в статистику, то по сравнению с таким же периодом в прошлом году денежные доходы выросли на 3,3 процента. Тем не менее, реальные доходы населения падают - на 2,7 процента по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Также растут и расходы на покупки, оплату разных услуг, платежей и работ - 3 миллиарда 216 миллионов 630 тысяч, что на 7,2 процента больше, чем за 1 квартал 2018 года. В среднем это 15 тысяч 759 рублей на человека. 

—Цены растут, как и инфляция, именно поэтому тратить приходится больше. Не радует также, что у человека все больше запросов, но это понятно, ведь мы живем в такое время, когда что-то новое появляется каждый день. Неудивительно, что этим новым хочется обладать, - делится мнение читатель Георгий Власов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле управляющая компания подделала подписи жильцов дома, чтобы получать больше денег. Также новый налог с зарплаты хотят ввести в России.

А сколько зарабатываете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Деньги Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru