Наверх

Откровения йошкаролинки: «Я обнимала Рамси Болтона из "Игры Престолов"»

Возрастное ограничение: 6+
йошкаролинка сделала фото рядом с Иваном Реоном / фото Елизаветы Непритворной
У актера Ивана Реона невероятно пронзительный взгляд

Йошкаролинка Елизавета Непритворная побывала на Comic Con в Санкт-Петербурге, где ей удалось сделать фото и получить автограф от звезды «Игры престолов» – Ивана Реона. Девушка поделилась с «Pro Городом» своими эмоциями и впечатлениями. 

В Санкт-Петербурге прошел первый в истории международный фестиваль поп-культуры Comic Con Saint Petersburg. Возможно, некоторые даже не представляют, что это за мероприятие (Тогда мы вам объясним). Огромное количество людей собираются «под одной крышей» и переносятся в другой волшебный, выдуманный мир, надевают красивые костюмы и перевоплощаются на некоторое время в любимых персонажей комиксов, сериалов, фильмов, мультфильмов (косплей). На «Комик кон» приглашаются звезды, там можно сделать фото, получить автограф, найти единомышленников и стать частью интересной и необычной культуры. 

Елизавета Непритворная рассказала о «Comic Con», который прошел в Санкт- Петербурге. Девушка впервые посетила такое мероприятие.

Про «Комик Кон»: 

Про «Комик Кон» узнала от подруги. Она сказала: «Там будет Иван Реон! Пошли». Я не задумываясь согласилась. «Комик Кон» проходил на большой площадке Ленэкспо. Весь день, с 10:00 до 18:00, там можно было гулять, бродить, ходить на открытые площадки, где можно было потанцевать, поиграть в видео игры, надеть очки виртуальной реальности. Там на площадках проводились различные конкурсы, за участие в которых давали хорошие призы. Я получила наушники и постеры.

Про «Игру престолов»: 

Мне, как и многим, очень нравится сериал «Игра престолов».  Я с нетерпением ждала новый сезон. Но, к сожалению, посмотрев его, я немного разочаровалась.  Уверена, что у режиссёров есть много разных ограничений, так что буду ждать книгу, в надежде, что Джордж Мартин ответит в ней на те вопросы, которые остались после просмотра финала.

Про Ивана Реона: 

Знаю этого актера не только по «Игре», но и по другим сериалам. Смотрела «Отбросы», там он играл человека с суперспособностью – мог становиться невидимым, а потом путешествовал во времени. Знаю, что он еще и поет. Мечтала встретиться с ним. Как известно, мечты сбываются, главное верить. Реон очень обаятельный человек, совсем не похож на Рамси.

Про фотографию:

Эмоции были непередаваемы, я была в восторге! Нам пришлось выстоять большую очередь, чтобы буквально 2-3 секунды пробыть рядом с Иваном Реоном. Но оно того стоило! Люди стали занимать места еще за час до назначенного времени. Когда фотографировались, я переживала, как не нарушить его личное пространство и не вызвать негатива : но он сам ещё издалека сказал мне Hello и крепко обнял. Реон со всеми вёл себя очень дружелюбно, всем улыбнулся, у всех спросил как дела. А с некоторыми, кто знал английский, немного поговорил. У него невероятно пронзительный взгляд, он смотрит тебе в глаза и , кажется, что ты сейчас самое важное, что есть у него в жизни – очень хороший актер (йошкаролнка смеется).

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что Йошкаролинцы подписывают петицию, чтобы пересняли финальный сезон «Игры Престолов». Как в Йошкар-Оле готовятся к выходу «Игры престолов».

А с кем вы бы мечтали встретиться? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Знаменитости Интервью Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru