Наверх

Пять лайфхаков для йошкаролинцев, у которых отключили горячую воду

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / горожане моют из тазиков
Можно даже полноценно принять горячую ванну

Вот и наступила пора, когда йошкаролинцам без бойлеров в квартире придется мыться в тазах. Редакция портала pg12.ru подготовила для вас 5 лайфхаков, которые помогут пережить это время.

Жить без благ цивилизизации придется две недели и есть одна радость - синоптики не обещают жару. Однако кипятить воду все равно придется либо с кипятильником, либо в кастрюле.

Делать это нужно с умом, а именно налить в большую кастрюлю воду не до конца. Большой объем воды нагревается дольше, а если уровень воды будет ниже на 5 сантиметров края кастрюли, то она нагреется быстрее. Также электрический чайник может стать вашим другом, ведь в среднем его хватит на тазик теплой воды.

Если вы хотите принять горячую ванну, то можете направить слив стиральной машины в ванну, убрать стиральный порошок и белье, а затем запустить быстрый режим.

Третий лайфхак заключается в том, что можно купить абонемент в спортзал и совмещать приятное с полезным. Однако абонемент не каждый может себе позволить и в этом случае у горожан есть возможность сходить в общественную баню!

В том случае, если жизнь без горячей воды становится невыносимой, то можете напроситься к друзьям с бойлером и даже заплатить за такой поход. 

Однако если таких друзей нет, то потратив две-три тысячи рублей на проточный нагреватель, то несколько сезонов вы сможете жить без тазико-кастрюльных проблем. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле мальчишки играли в «сабельки» люминесцентными лампами. Также из крана жителей пригорода Йошкар-Олы течет «нефть».

А как вы спасаетесь во время отключения горячей воды? Ответ оставляйте в комментарии.

ЖКХ Лайфхак ТОП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru