Наверх

Когда йошкаролинцы лишатся горячей воды на две недели?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Без удобств йошкаролинцам придется жить две недели

В России уже давно принято отключать горячую воду на несколько недель для проверки теплотрасс. О том, когда начнется это плановое отключение рассказали в ТЭЦ-1. 

Причина таких неудобств проста - коммунальщики ремонтируют теплотрассы и поддерживают их работоспособность. Тем не менее, в Йошкар-Оле в этом году "посидеть" без горячей воды придется две недели.

—За исключением котельных, плановое отключение начнется с 20 мая. С 21 по 24 мая будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей, а затем начнутся непосредственно ремонтные работы. Уже 3 июня будет пуск воды, - поясняют в производственно-техническом отделе ТЭЦ-1. 

Таким образом, йошкаролинцам уже сейчас придется морально готовится к двум неделя "беготни" с тазами - считает читательница Инна Миляева.

—Из-за того, что у нас в стране отопление центральное, многие вынуждены две недели жить без удобств. С другой стороны, бойлеры и котлы тоже могут ломаться... - поясняет Инна. - Уже сейчас нужно морально готовится к тазам, кипятильникам, чайникам и ковшикам.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы неофициально открыли купальный сезон. Также мы рассказывали о том, что завтра в Йошкар-Оле отключат блага цивилизации и не будет ни света, ни воды. 

А как вы справляетесь в такой нелегкий период? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

 

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru